Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept


    Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindergulasch
    500 g Kürbis frisch
    100 g Rosinen
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Rotwein trocken
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker braun
    100 g Crème fraîche
    1 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept


    1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleisch waschen trockentupfen und in Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen zufügen.
    2. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.
    3. Kürbis, ich habe Gorgonzolakürbis verwendet, schälen, entkernen und würfeln. ca. 10 Minuten mitschmoren. Zm Schluss Crème Fraîche zufügen und unterrühren, Nocheinmal abschmecken.
    4. Dazu passen z.B. Butterkartoffeln
    5. Das schmeckt toll, mein Partner sagte: " Da könte ich mich reinlegen" - Bilder sind geladen



    Kürbis-Gulasch - Rosa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 5,0 g


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