Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Folgendes ist Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept


    Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. braune mittelgroße Champignions
    150 g Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Handvoll Basilikumblätter
    75 g Pinienkerne
    2 EL Tahin oder Mandelmus
    1 TL Tomatenmark oder rote scharfe Würzpaste
    1 Stk. Limette
    Salz, Pfeffer
    60 g geriebener Käse


    Vorbereitung für Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept


    1. Den Stiel der geputzten Champignions herausdrehen und fein hacken. Die Pilze nebeneinander mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
    2. Den Saft der Limetten auspressen und mit Tomatenmark oder Würzpaste und Tahin verrühren. Getrocknete Tomaten und Basilikumblätter hacken und mit den Pinienkernen und gehackte Pilzstielen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Mischung in die Öffnung der Pilze füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Sollte von der Füllung noch was übrig sein, kann man das einfach um die Pilze herum verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 190 Grad Ober-/Unterhitze (oder Umluft 175 Grad) ca. 15 - 20 Minuten backen.
    4. Man kann zusätzlich getrocknete italienische Kräuter oder Pizzagewürz unterrühren. Auch ein feines Pilzgewürz passt gut dazu. Statt geriebenem Käse Parmesan verwenden. Statt Tahin Cashewmus und statt Pinienkernen gehackte Cashewkerne verwenden. Gleiches mal mit Mandelmus und Mandeln versuchen.
    5. Die Pilze schmecken warm und kalt und sind auch als Fingerfood für ein Buffet geeignet.



    Mediterran gefüllte braune Champignions - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 17,1 g


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