Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept durch quasselheinz
Hier ist es Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schweineschnitzel |
1 | Zwiebel |
2 EL | Cognac |
200 g | Sahne |
1 Prise | Kräutersalz |
3 EL | Pfefferkörner grün |
2 EL | Pfefferkörner rot |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept
- Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen, Zwiebel schälen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig anschwitzen und mit Cognac ablöschen
- die Sahne unter rühren, aufkochen lassen und mit Kräutersalz abschmecken, den grünen Pfeffer zugeben und untermischen, die Sauce etwas einkochen lassen, Fleisch wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen, die roten Pfefferkörner darüber streuen und mit Spätzle servieren
Pfeffer-Sahne-Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
Fett | 21,0 g |
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