Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept Durch Pimperle

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    Hier ist es Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept


    Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 Gramm Mehl
    0,5 Pckch. Trockenhefe
    30 Gramm Zucker
    1 Pckch. Vanilleucker
    40 Gramm Butter, zimmerwarm
    1 Ei
    50 ml Milch
    0,5 kleines Fläschchen Zitronenöl
    etwas Mehl zum Ausrollen
    Füllung:
    100 Gramm Sultaninen
    2 EL Rum
    50 Gramm Mandeln, gehackt
    3 EL Zimtzucker
    1 EL zimmerwarme Nutella o.ä.


    ZUBEREITUNG Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept


    1. Hefe gut mit dem Mehl verrühren und dann mit allen anderen Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig zusammenrühren, solange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst.Jetzt gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß geworden ist!
    2. Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren.Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    3. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig etwa 30x25cm ausrollen und die Füllung darauf verteilen.Zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in etwa 2-3cm dicke Scheiben schneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, etwas flacher drücken und bei 180 Grad ca 15-20 Min. backen.
    4. Wer will, mit Zitronenglasur bestreichen und genießen!



    Backwaren: Nuß-Nutella-Rosinen Schneckla - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 63,0 g
    Fett 0,7 g


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