Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept Von Einsendungen Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept Von Einsendungen Pimperle
  • Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept geschrieben von Pimperle

    Hier ist es Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept


    Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Schweinehals mit Knochen
    Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
    1 Handvoll gestiftelten fetten Speck
    600 ml Gemüsebrühe
    1 große Zwiebel in Würfel
    1 Karotte in Stifte
    1 kleines Sellerie, in kleine Stücke geschnitten
    1 kleines Stück Lauch in breite Ringe
    1 Knolle Ackerknoblauch, grob geschnitten


    ZUBEREITUNG Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept


    1. Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauchgranulat bestreuen.Backofen auf 150 Grad vorheizen!Mit dem gestiftelten Speck das Fleisch an der Oberfläche spicken.
    2. In ein Bratgefäß legen und Brühe angießen.Gemüse dazugeben und in den Backofen geben.Habe es ca. 3 Stunden bei 150 Grad braten lassen.
    3. Von den Knochen lösen und aufschneiden! Soße ist außerdem auch servierbereit! Wer will, kann sie pürieren. Super zart und saftig!



    Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


    Das war Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept Von Einsendungen Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Gespickter Schweinehals - Rezept Von Einsendungen Pimperle mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/fleisch-gespickter-schweinehals-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==