Kalter Hund Rezept von RTL-Sendungen
Folgendes ist Kalter Hund Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kalter Hund Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 Stück | Eier |
150 g | Puderzucker |
1 TL | Vanillezucker |
150 g | Schokolade |
150 g | Kokosfett |
750 g | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Kalter Hund Rezept
- Die Eier im Wasserbad schaumig rühren. Vanillezucker zugeben und weiterschlagen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Die Schokolade reiben und zur Creme geben.
- Das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Die Schokocreme vom Herd nehmen und das Kokosfett nach und nach unterrühren. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und abwechselnd eine Schicht Butterkekse und eine Schicht Schokoladencreme hineingeben.
- Die Form eine Stunde kalt stellen, bis die Creme fest ist. Dann den Kalten Hund stürzen, die Folie abziehen und den Kuchen in Scheiben schneiden.
Kalter Hund Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2089 (499) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 66,2 g |
Fett | 23,1 g |
Das war Kalter Hund Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalter Hund Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalter Hund Rezept By RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalter Hund Rezept By RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/kalter-hund-rezept-by-rtl-sendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.