Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept By moonshinebeauty

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept By moonshinebeauty
  • Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept durch moonshinebeauty

    Hier ist es Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept. Dieses Rezept von moonshinebeauty geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept


    Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Kängurufilet
    600 gr. Zwetschgen
    2 Stk. . Chilischoten
    2 TL Stärke
    1 Prise Kurkumapulver
    100 gr. Zucker
    1 EL Butter, flüssig
    1 TL Senfkörner, schwarz
    2 Stk. Ciabattabrot
    3 Prise Pfeffer
    3 Prise Salz
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept


    1. Das Fleisch bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwetschgen in 1,5 cm dicke Streifen schneiden und die Chilischoten fein hacken. Die Stärke mit 4 EL Wasser anrühren und beiseite stellen.
    2. Die getrockneten Chilischoten zerkleinern. 250 ml Wasser zum Kochen bringen, Salz, Kurkuma, Senfkörner und Chilischoten hinzugeben. Die klein geschnittenen Zwetschen hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Zwetschgen weich sind.
    3. Zucker und Stärke hineinrühren und den Topf vom Herd nehmen. Ordentlich verrühren und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    4. Das Fleisch mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Nicht sofort salzen, sonst trocknet das Fleisch aus, weil es sehr mager ist. Das Fleisch im heißen Fett rundum scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 120 °C 30 Minuten backen bis es innen rosa ist.
    5. Abschließend das Fleisch mit dem abgekühlten Zwetschgen-Chutney und Ciabatta servieren.



    Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 6,4 g


    Das war Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept By moonshinebeauty finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta - Rezept By moonshinebeauty mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/kangurufilet-zwetschgenchutney-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==