Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept


    Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Thunfisch Filet
    1 Stk. Limone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    8 EL Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    1 Bund Rucola
    100 g Parmesan gehobelt
    Ciabatta
    10 g Hefe
    550 g Weizenmehl
    5 EL Milch
    2 EL Olivenöl
    20 g Salz
    150 ml Wasser lauwarm
    Bruschetta-Belag
    4 Stk. Tomaten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    3 Stk. Petersilienzweig


    ZUBEREITUNG Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept


    1. Die Teller mit halbierter Knoblauchzehe einreiben. Leicht angefrorenen Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Rucola waschen,trocken schleudern und locker auf dem Teller verteilen. Am Schluss noch den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
    2. Für das Ciabatta Hefe in lauwarmer Milch ca. 10 Minuten gehen lassen. Mit 150 ml lauwarmen Wasser und dem Öl verrühren. Salz und Mehl unterkneten. Abgedeckt 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig zu einem Ciabatta formen und auf ein mit Backblech ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25 Minuten backen.
    3. Tomaten in kochend heißes Wasser legen und danach häuten sowie die Kerne entfernen. In Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie mit Gewürzen und Olivenöl marinieren.Das warme Ciabatta aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und die Tomatenmischung darauf verteilen.



    Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 21,2 g


    Das war Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischcarpaccio mit Parmesanhobel und Rucola dazu Bruschetta - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/thunfischcarpaccio-mit-parmesanhobel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==