Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Spare Ribs: | |
1 | Spare Ribs Barbecue herzhaft mariniert ca. 570 g |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 Bogen | Backpapier |
Gemüsemais: | |
1 | kleine Dose Gemüsemais 150 g |
1 EL | Butter |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
1 EL | 8 Kräuter von iglo TK |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
300 g | Sellerie / Rest Sellerie von meinem Rezept *) |
300 g | Kartoffeln |
1 TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
1 EL | Butter |
1 EL | Kochsahne |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
https://www.kochbar.de/rezept/531845/Sellerieschnitzel-mit-Waldpilzragout.h | |
Servieren: | |
2 Stängel | Maggikraut zum Garnieren |
Vorbereitung für Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
- Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen/backen. Herausnehmen und auseinander schneiden.
- Gemüsemais mit der Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, Butter ( 1 EL ) dazugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und 8 Kräuter ( 1 EL ) würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
- Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.Rest Sellerie von meinem Rezept: *) Sellerieschnitzel mit Waldpilzragout
- Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf, mit Maggikraut garniert, servieren.
Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/spare-ribs-mit-gemusemais-und-sellerie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.