Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spare Ribs:
    1 Spare Ribs „ Barbecue „ herzhaft mariniert ca. 570 g
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 Bogen Backpapier
    Gemüsemais:
    1 kleine Dose Gemüsemais 150 g
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 EL 8 Kräuter von iglo TK
    Sellerie-Kartoffelstampf:
    300 g Sellerie / Rest Sellerie von meinem Rezept *)
    300 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    https://www.kochbar.de/rezept/531845/Sellerieschnitzel-mit-Waldpilzragout.h
    Servieren:
    2 Stängel Maggikraut zum Garnieren


    Vorbereitung für Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen/backen. Herausnehmen und auseinander schneiden.
    2. Gemüsemais mit der Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, Butter ( 1 EL ) dazugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und 8 Kräuter ( 1 EL ) würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
    3. Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.Rest Sellerie von meinem Rezept: *) Sellerieschnitzel mit Waldpilzragout
    4. Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf, mit Maggikraut garniert, servieren.



    Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spare Ribs mit Gemüsemais und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/spare-ribs-mit-gemusemais-und-sellerie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==