Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept Durch rainbow3
  • Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept von rainbow3

    Hier ist es Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept


    Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Teig
    1 Ei
    1 EL Öl
    1 Tropfen Zitronenöl
    50 g Zucker
    50 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    * für den Belag
    250 ml Milch
    1,5 TL Zucker
    0,5 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    4 Aprikosen frisch
    125 ml Wasser kochend
    0,5 Päckchen Sofortgelatine
    1 TL Limettensirup
    Kokosraspeln


    Vorbereitung für Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept


    1. Für den Teig Ei, Öl, Zitronenöl und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    2. Eine kleine Obstbodenform fetten und den Teig hineingeben.
    3. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten backen.
    4. Dann die Form kopfüber auf ein Kuchengitter stellen und den Boden kurz abkühlen lassen. Anschließend au der Form holen und erkalten lassen.
    5. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Danach etwas abkühlen lassen und dann auf den Tortenboden streichen.
    6. Die Haut der Aprikosen kreuzweise leicht einritzen, dann mit kochendem Wasser übergießen, herausnehmen und die haut abziehen. Anschließend längs vierteln oder in kleine Stücke schneiden und auf dem Pudding gleichmäßig verteilen.
    7. Sofortgelatine in kochendem Wasser auflösen, dann den Sirup unterrühren. Nun auf die Aprikosen gießen. (Günstig ist es, wenn man vorher einen Tortenring um den Innenrand des Bodens legt.)
    8. Kokosraspeln auf den Guss streuen.
    9. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



    Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 5,6 g


    Das war Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Mini-Aprikosen-Torte - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/backen-mini-aprikosen-torte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==