Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept


    Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Birnen
    15 Birnen gewürfelt
    500 gr. Zucker
    1 TL Zitronensaft
    5 EL Wasser
    100 gr. Mandeln gehackt
    400 gr. Schlagsahne
    6 Stk. Eigelb
    50 ml Birnensirup
    400 gr. Birnenmus
    3 Stk. Äpfel
    3 Stk. Birnen
    200 gr. Weintrauben
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Honig


    Vorbereitung für Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept


    1. 1,5 Kg geschälte Birnen zum kochen bringen. Nach ca. 20 Minuten Kochen die Birnen durch einen Sieb passieren und zu einem Birnenmus reduzieren. 1,5 Kg ergeben ca. 400g Birnenmus.Die Sahne zusammen mit dem Birnensirup aufkochen (max. 50ml) und zu dem aufgeschlagenen Eigelb hinzufügen. Wichtig: das Sahne/Birnen-Gemisch darf nicht zu heiß sein, ansonsten stockt das Eigelb. Die fertige Flüssigkeit in einem Topf zum erhitzen bringen (bis kurz vorm kochen). Unter ständigem rühren warten, bis die Mischung eine sämige Konsistenz erhält. Anschließend vom Herd nehmen und mit dem Birnenmus vermengen. Die vorbereitete Eismasse kommt für 3 Stunden in de Kühlschrank und kann anschließend in die Eismaschine. Das Eis kann danach serviert oder auch eingefroren werden.
    2. Äpfel, Birnen und Weintrauben sehr fein schneiden und in einer großen Schüssel mit Zitronensaft und Honig vermischen. Den fertigen Obstsalat in kleine Schälchen abfüllen und kühlstellen.
    3. Jeweils drei Birnenwürfel auf einen Holzspieß schieben und das fertige Stäbchen zur Seite stellen. Anschließend 500g Zucker mit Zitronensaft und Wasser in einem Topf vermischen und erhitzen bis eine sirupähnliche Flüssigkeit entsteht. Mit einem Löffel die sehr heiße Zuckerlösung über die Birnenspieße verteilen. Den Birnenspieß sofort in den gerösteten Mandeln welzen. Zum abkühlen auf einem Gitter platzieren.



    Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 5,5 g


    Das war Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnenpower mit Birnen und Birnen gewürfelt Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/birnenpower-mit-birnen-und-birnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==