Canneloni mit Kalbsbrät - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Canneloni mit Kalbsbrät - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Canneloni mit Kalbsbrät - Rezept
Zutaten für 8 Personen
250 g | Champignons frisch |
100 g | Shiitakepilze frisch |
2 | Schalotten |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian Gewürz |
450 g | feines Kalbsbrät |
2 Dosen | Tomaten (425g EW) |
1 Bund | Basilikum gehackt |
125 g | Mozarella gewürfelt |
Vorbereitung für Canneloni mit Kalbsbrät - Rezept
- Pilze putzen und fein würfeln. Schalotten pellen und fein hacken.
- Die Hälfte des Öls erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, abkühlen lassen.
- Die Pilze mit dem Kalbsbrät mischen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und in 8 Cannelonituben spritzen. Diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
- Dosentomaten, restliches Öl, Salz, Pfeffer und Basilikum mit dem Schneidstab kurz pürieren und über die Canneloni geben. Mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.
- Alufolie entfernen und die Canneloni mit dem Mozzarella bestreuen, weitere 10 Minuten backen und sofort servieren.
Canneloni mit Kalbsbrät - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 21,0 g |
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