Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept Eingereicht von osiris1807

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    Hier ist es Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept. Dieses einfache Rezept wird von osiris1807 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept


    Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr Mango Konserve abgetropft
    1 Blatt Gelatine weiß
    80 gr. Zucker
    1 TL Zitronensaft
    200 gr. Crème double


    Vorbereitung für Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept


    1. Mangofilets entweder klein schneiden (wer es stückig mag) oder pürieren. Gelatine in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Das Mangomus in einem Topf leicht erwärmen und mit Zucker und Zitronensaft verrühren, so dass sich der Zucker auflöst. Topf vom Herd nehmen, Gelatine einrühren und abkühlen lassen.
    2. Creme double (ersatzweise Schlagsahne) im Mixer ganz steif schlagen und unter das Mangopüree ziehen.
    3. Die Masse in eine flache Form geben und im Tiefkühler gefrieren lassen, jede Stunde mal umrühren. Wenn die Mangocreme komplett durchgefroren ist, in Schälchen anrichten und servieren.
    4. Wer eine Eismaschine zur Verfügung hat, kann die Mangocreme auch in dieser halbgefrieren lassen, so wird sie noch fluffiger. Ich stell sie aber dann zum fertigfrieren nochmal in den Gefrierschrank.
    5. Dieses Dessert kann auch mit vielen anderen Konserven- oder frischen Früchten bereitet werden, z. B. in der Erdbeerzeit: Frische Erdbeeren einzuckern und etwas Saft ziehen lassen. Danach so verarbeiten wie oben beschrieben.



    Desserts: Geeiste Mangocreme Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 20,0 g


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