Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept By agentur_novak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept By agentur_novak
  • Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept durch agentur_novak

    Folgendes ist Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept


    Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Hähnchenbrustfilet
    150 gr Speck durchwachsen
    2 Stk. Möhren
    2 Dose Tomaten Konserve gehackt
    200 gr. Schalotten
    1 Bund Petersilie
    3 EL schwarze Tapenade - siehe KB
    0,5 Liter Rotwein trocken
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl kalt gepresst


    Vorbereitung für Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept


    1. Möhren schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden, Filets in gulaschgroße Stücke würfeln, Knorpel und Schwarte vom Speck schneiden, Speck würfeln, Petersilie waschen, Blätter vom Stiel trennen und klein schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kleine Schalotten ganz lassen, mittlere bis große in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
    2. In eine heiße Pfanne Öl geben und darin das Fleisch portionsweise anbraten. In der gleichen Pfanne Speck ausbraten, Schalotten, Knoblauch und Möhren hinzugeben und kurz mit anbraten.mit Wein ablöschen, Tomaten, Tapenade und Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.Fleisch und die Häfte der Petersilie hinzugen und weiter 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
    3. Den Rest der Petersilie zum Garnieren verwenden.



    Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept By agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Estofado de Pollo al estilo provenzal - Hähnchenragout provenzialisch - Rezept By agentur_novak mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/estofado-de-pollo-al-estilo-provenzal.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==