Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept


    Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    die Paprikaschoten
    3 Stück Paprika rot, frisch
    300 Gramm Rinderhackfleisch vom Metzger meines Vertrauens
    150 Gramm Feta
    3 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    2 Esslöffel Semmelbrösel, frisch gerieben
    1 Stück Ei vom Hilde-Nachwuchs
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Senf, selbstgemacht nach Oma62
    die Tomatensoße
    siehe http://www.kochbar.de/rezept/428232/Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html


    ZUBEREITUNG Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept


    1. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die "Innereien" entfernen. In eine Auflaufform setzen.
    2. Für die Fülle erst einmal die Semmelbrösel mit Senf, Ei, Pfeffer, Salz und er Hälfte des Feta verrühren.
    3. Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden, den Rest des Fetas in Würfel.
    4. Jetzt das Hackfleisch unter die Semmelbröselmasse arbeiten. Am besten geht das mit den Händen, denn mit dem Mixer wird die Struktur des Fleisches zerstört und es entsteht ein Mus.
    5. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den Fetawürfel vorsichtig unterheben.
    6. Mit dieser Masse die Paprikahälften füllen. Etwas Wasser in die Auflaufform geben und das Ganze abdecken. Ca. 1 Stunde bei 190 Grad Unter/Oberhitze im vorgeheizten Rohr garen.
    7. In der Zwischenzeit die Tomatensoße nach Soßen: Fruchtige Tomatensoße ohne Einbrenne herstellen.
    8. Nach einer Stunde, die Abdeckung entfernen, die Tomatensoße um die Paprikaschoten gießen und noch einmal 30 Minuten in den Ofen.
    9. Traditionsgemäß gibt es dazu Reis.



    Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 22,7 g


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