Kohlrabi-Ragout Rezept durch Icke64
Folgendes ist Kohlrabi-Ragout Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Icke64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabi-Ragout Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Kartoffel |
800 Gramm | Kohlrabi frisch |
400 Gramm | Schweineschnitzel |
150 Gramm | TK Erbsen |
2 EL | Öl |
30 Gramm | Butter |
40 Gramm | Mehl |
125 ml | Milch |
weisser Pfeffer | |
Muskat | |
Gemüsebrühe instant |
Vorbereitung für Kohlrabi-Ragout Rezept
- Kartoffel schälen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, in große Würfel schneiden und 15 min. in Gemüsebrühe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brühe auffangen.
- Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die Soße geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.
Kohlrabi-Ragout Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 4,3 g |
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