Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch - Rezept von loewe_bs
Folgendes ist Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Kohlrübe (Steckrübe) |
1 Bund | Suppengemüse |
2 | Zwiebeln |
250 g | Rindfleisch/Rinderknochen zum Kochen |
2 | Loebeerblätter |
5 | Pfefferkörner |
5 | Pimentkörner |
Salz | |
einige | Kartoffeln |
Vorbereitung für Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch - Rezept
- Das Fleisch und die Knochen abspülen und in reichlich Wasser mit Salz, Gewürzkörner, Lorbeer und gewürfelter Zwiebel zum Kochen bringen. Nach und nach das gewaschene, geschälte und kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen. (etwa 1 Stunde)
- Wenn alles gar ist das Fleisch nach Bedarf kleinschneiden. Den Eintopf abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Am Nachmittag zum Kaffee gab es den feinen Schoko-Quark-Kuchen von Henoch.
Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 0,4 g |
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