Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept


    Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Blätterteigplatten, rechteckig
    1 Stück Zwiebel
    1 Teelöffel Sonnenblumenöl
    2 Teelöffel Feigensenf
    4 Esslöffel Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und im Öl langsam goldgelb braten.
    2. Die Blätterteigplatten auftauen und auf eine Platte dreiviertel des Parmasankäses verteilen. Die ander Platte darüber legen und dann mit dem Nudelholz ausrollen.
    3. Den Senf ganz dünn auf den ausgerollten Blätterteig streichen, die Zwiebeln darauf verteilen und dann von der Längsseite her den Teig aufrollen.
    4. Ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und langsam anfängt Farbe anzunehmen.



    Pikantes Backen: Käs-Schneckers - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 24,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 31,8 g


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