Pinchos auf karibische Art Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Pinchos auf karibische Art Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pinchos auf karibische Art Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Pinchos: | |
9 Stk. | Paprika bunt |
Öl | |
8 Stk. | Zwiebeln rot |
500 g | Schweinerücken |
9 Stk. | Knoblauchzehen |
Sazon Criollo | |
Ranchero Supremo | |
1 Msp | Oregano |
1 Msp | Salz |
Pfeffer | |
Für die Guacamole: | |
6 Stk. | Avocados reif |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Stk. | Schalotte |
4 Stk. | Tomaten |
3 Stk. | Limetten |
1 Msp | Salz |
Pfeffer | |
Für die BBQ-Soße: | |
15 Stk. | Rispen-Tomaten |
1 Do. | Paprika gegrillt |
1 Msp | Salz |
1 Msp | Pfeffer |
Sazon Criollo | |
Sazon Ranchero | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
4 Stk. | Zwiebeln rot |
4 Stk. | Schalotten |
Oregano | |
Honig | |
Für den karibischen Reis: | |
Reis | |
Erbsen | |
Paprika aus der Dose | |
Schalotte | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Sazon Criollo | |
Sazon Ranchero |
Vorbereitung für Pinchos auf karibische Art Rezept
- Knoblauch schälen, mit Hilfe des Pilon zerdrücken und in die Schüssel geben. Dann mit Öl, Oregano und den karibischen Gewürzen vermengen. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in die Marinade geben. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Strunk befreien. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikastücke zu den anderen Zutaten geben, alles gut vermischen, sodass das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist.
- Das Fleisch mindestens über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag aufspießen. Immer abwechselnd Fleisch, grüne und gelbe Paprika und die Zwiebel auf den Spieß reihen. Die Grillspieße dann auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße wenden.
- Die Avocados halbieren, vom Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus holen. Dieses in einer Schüssel grob zerdrücken und sechs Esslöffel Limettensaft dazugeben damit die Avocados nicht braun werden.
- Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden und mit in die große Schüssel geben. Die Petersilie und den Knoblauch in dem Pilon hacken und ebenso in die Schüssel geben. Alles gut durchmengen und für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die gegrillte Paprika und die Schalotte in eine Pfanne geben, dazu die Petersilien und den Schnittlauch. Danach die karibischen Gewürze und die Tomaten hineingeben und alles kochen lassen. Nach 15 Minuten den Reis dazu tun. Gut rühren und den Reis für 20 Minuten kochen.
- Alle Zutaten nach Geschmack zusammen mischen.
Pinchos auf karibische Art Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 19,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 9,4 g |
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