Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept Eingereicht von anikad007

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept Eingereicht von anikad007
  • Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept durch anikad007

    Hier ist es Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anikad007 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept


    Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 ml Rinderbrühe
    200 ml Sahne
    2 Stück Rinderhüftsteak ca. 400 Gramm
    200 g Erbsen TK
    4 Stück Kartoffel mittelgroß
    5 EL Rotwein
    0,5 TL Orangenschale gerieben
    0,5 TL grüner Pfeffer
    0,5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 EL Butter kalt
    Muskatnuss, Salz


    Vorbereitung für Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept


    1. Kartoffel schälen, vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Wasser abgießen und zerstampfen. 100 ml Sahne dazu geben, mit einer Prise Muskatnuss und Salz abschmecken. Zum Schluss Butter unterrühren. Erbsen ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben, absieben und mit einem Pürierstab durchmixen. 2 EL Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pfanne mit Öl erhitzen. Das mit Pfeffer gewürzte Fleisch ca. 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Backofen auf 180 Grad erhitzen. Zu dem Fleisch den Rotwein, Rinderbrühe und die restliche Sahne geben (100 ml). Pfeffer dazu und für 10 Minuten ins Rohr schieben.Das Fleisch herausnehmen, Sauce mit Salz abschmecken und das Fleisch abgedeckt mit einer Alu Folie ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die 2 Püree eventuell nochmals aufwärmen und auf einem Teller anrichten. Fleisch aufschneiden,salzen, ebenfalls anrichten und Sauce darüber gießen. Wem die Sauce zu dünn ist kann vorher noch einen TL Stärke mit etwas Wasser mischen und in die Sauce rühren.



    Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 14,0 g


    Das war Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept Eingereicht von anikad007 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderhüftsteak in Pfeffersauce und zweierlei Püree - Rezept Eingereicht von anikad007 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/rinderhuftsteak-in-pfeffersauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==