Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept By Anni2000

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    Hier ist es Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept


    Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrüste
    Salz, Pfeffer
    2 Schalotten
    400 ml Waldpilzfond
    3 Dosen Pfifferlinge, oder 1 kg frisch
    50 ml Orangensaft
    1 TL Estragon
    200 ml Sahne
    1 Rosmarinzweig


    Vorbereitung für Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept


    1. Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze zuerst auf der Hautseite anbraten, bis Fett austritt. Filets aus der Pfanne nehmen und bei 100°C im heißen Backofen ca. 30 min weitergaren.
    2. Schalotten schälen, fein hacken. Pilze putzen. Schalotte im heißen Bratfett andünsten, Pilze zugeben,anbraten. Mit Orangensaft und Fond ablöschen, Rosmarinzweig und Estragon zugeben, um ein Drittel einkochen lassen. Sahne dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln oder Röstkartoffeln.



    Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,5 g


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