Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rübstiel


    Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 gr. Rübstiel bzw.Stielmus
    3 Stk. Lauchzwiebel in Würfel
    30 gr. Butter
    0,1 l Gemüsebrühe
    0,1 l Sahne
    1 Esslöffel Mehlbutter siehe im Kochbuch
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    Salz,Pfeffer,Muskat
    2 Stk. Nackenkoteletts
    1 Stk. Ei
    Mehl und Paniermehl
    Butaris zum Braten


    ZUBEREITUNG Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept


    1. Rübstiel waschen und die Blätter abstreifen.Stiele in 2 cm.Stücke und die Blätter in feine Streifenschneiden.
    2. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Stielen glasig dünsten.Brühe und Sahne zugeben.Kurz durchkochen und mit Salz,Pfeffer,Muskat und Senf abschmecken.Das Grün unterheben und einmal aufkochen.Mit der Mehlbutter binden.Diese Version ist leichter als das tradionelle Rezept mit Mehlschwitze.
    3. Koteletts würzen,mehlieren,panieren und in Butaris goldbraun braten.Gemüse und Fleisch mit Salzkartoffeln anrichten.



    Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 24,5 g


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