Salzbraten gewürzt nur mit Meersalz und Mediteranen Kräutern - Rezept geschrieben von hsk2310
Hier ist es Salzbraten gewürzt nur mit Meersalz und Mediteranen Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von hsk2310 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Salzbraten gewürzt nur mit Meersalz und Mediteranen Kräutern - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1500 gramm | Schweinebraten Nacken |
1000 Gramm | Salz für das Backblech |
2 EL | Fleur de Sel Meersalz mit Med. Kräutern |
ZUBEREITUNG Salzbraten gewürzt nur mit Meersalz und Mediteranen Kräutern - Rezept
- Frischen Schweinenacken waschen und gut abtupfen . Dann mit 2 EL Meersalz und Kräutern rundum einreiben . Backblech mit einer Alufolie auslegen und Salz darauf. C.a. 1,5-2 cm dick und etwas mehr wie der Braten groß ist. Dann 3 Stunden bei 175 Grad in den Ofen. Die Tür nicht mehr öffnen bis die Zeit um ist. Er war außen knusprig und innen weich und saftig .
Salzbraten gewürzt nur mit Meersalz und Mediteranen Kräutern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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