Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept


    Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schlemmer Filet:
    1 Schlemmer Filet Bordelaise TK / 400 g ( Hier: Von Aldi Nord )
    Möhren-Kartoffelstampf:
    350 g Kartoffeln
    150 g Möhren
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    50 ml Milch
    1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskat
    Sellerieschnitzel:
    2 Scheiben Sellerie ca. 250 g
    1 TL Salz
    50 g Mehl
    1 Ei
    50 g Semmelbrösel
    0,5 Tasse Öl
    2 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept


    1. Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen gold-braun garen/backen ( Hier: Bei 225 °C ca. 45 Minuten ). Herausnehmen und teilen.
    2. Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben, salzen ( 1 kräftige Prise ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) und mit Muskat ( 1 kräftige ) Prise würzen. Butter ( 1 EL ) und Milch ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
    3. Von einem mittelgroßen Sellerie 2 Scheiben ausschneiden, den Außenring entfernen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren/vorkochen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) gold-braun ausbacken und salzen und pfeffern.
    4. Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel servieren.



    Schlemmer Filet mit Möhren-Kartoffelstampf und Sellerieschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 12,1 g


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