Spanische Paprika gefüllt - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spanische Paprika gefüllt - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Spanische Paprika gefüllt - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Spanische Paprika gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Paprika gefüllt - Rezept


    Spanische Paprika gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stk. span.Paprika Pimientos del Piquillo rellenos
    100 gr. Champignons frisch gewürfelt
    10 gr. Schalottenwürfel
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    25 gr. Blattspinat tiefgefroren
    75 ml Sahne
    120 gr. Hähnchenbrustfilets,gewürfelt
    Salz,Pfeffer
    1 Hühnerei Eigelb frisch
    Saft von einer Zitrone
    75 ml warme Hühnerbrühe
    1 Esslöffel Joghurt 10% Fett
    Olivenöl extra vergine
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Spanische Paprika gefüllt - Rezept


    1. Pimientos del Piquillo sind kleine rote Paprikaschoten,die in Spanien ( hauptsächlich in Navarra ) inHandarbeit geröstet,entkernt und enthäutet werden.Sie haben einen unverwechselbaren etwas süsslichen Geschmack und gibt es als Konserve ( nicht ganz preiswert ) in Feinkostläden zu kaufen.
    2. Für die Füllung: Pilze mit Schalottenwürfel und Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten und abkühlen lassen.Anschließend mit der Hühnerbrust,dem Spinat ( sollte noch leicht angefroren sein ) eiskalter Sahne, Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.Abschmecken und die Masse in trocken getupfte Paprikaschoten füllen.
    3. Für die Sauce: warme Hühnerbrühe mit Joghurt und Eigelb aufschlagen.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken.In eine Form gießen und die gefüllten Schoten einsetzen.Bei 80 Grad für eine halbe Stunde im Backofen garen.Die Sauce darf nicht kochen.Mit gutem Olivenöl und Sauce beträufeln.Als Tapa oder für zwei Personen als Vorspeise servieren.



    Spanische Paprika gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 19,5 g


    Das war Spanische Paprika gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spanische Paprika gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spanische Paprika gefüllt - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spanische Paprika gefüllt - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/spanische-paprika-gefullt-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==