Taiwan Spare Rips - Rezept von hampi
Hier ist es Taiwan Spare Rips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hampi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Taiwan Spare Rips - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Brustrippchen /Spare Rips/ vom Metzger quer zum Knochen zersägen lassen |
1 Stück | Gemüsezwiebel |
Für die Marinade | |
60 Gramm | Hot Sweet Chili Sauce |
40 Gramm | Bienenhonig |
5 Teelöffel | Sojasauce Kikkoman |
1 Teelöffel | Erdnussöl |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Taiwan Spare Rips - Rezept
- Spare Ribs auf ein Backblech legen.Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Pfanne erwärmen (nicht kochen)Die Spare Ribs mit der Marinade bepinseln, den Vorgang nach ca. 10 Minuten wiederholen.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Brustrippchen 1 ¼ Stunden darin garen. Während dieser Zeit 1 2 Mal mit der Marinade bepinseln.Am Schluss den Ofen für 10 Minuten auf 180 - 190 Grad erhitzen bis die Spare Ribs eine schöne, dunkelbraune Farbe erhalten.Kurz vor dem Servieren nochmals ein wenig mit der Marinade bepinseln.Die Spare Ribs auf einer Platte anrichten und mit rohen Frühlingszwiebeln garnieren.
Taiwan Spare Rips - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 10,0 g |
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