Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept By Unter Volldampf
  • Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept


    Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Bund Zitronengras
    5 Tasse Kokosmilch ungesüßt
    3 Stück Schalotte
    7 Stück Knoblauchzehen
    3 EL Thai-Ingwer
    3 Stück Pfefferkörner
    7 Stück Korianderwurzel
    4 EL Fischfond
    4 EL Limonensaft
    1 Stück Karotten
    1 Stück Sellerieknolle
    1 Stück Lauch
    4 Stück Reisblatt
    7 Stück Kaffir-Zitronenblätter
    1 Bund Koriander frisch
    5 klein Chilli rot
    4 Scheibe Limette
    1 Schuss Chiliöl


    ZUBEREITUNG Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch portionieren, abbrausen, trocken tupfen und auf 8 gespaltene Zitronengraszweige aufspießen. Die Spieße in 4 Tassen Kokosmilch legen und darin ziehen lassen.
    2. Schalotten abziehen, Knoblauchzehen pellen, Thai-Ingwer schälen. Alles mit Pfefferkörnern, Koriander sowie restlichem Zitronengras in einen Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Die restliche Kokosmilch aufkochen, die Paste hineingeben und gut verrühren.
    3. Spieße dazugeben und kurze Zeit mit köcheln lassen. Die Suppe mit Fischsoße und Limonensaft abschmecken und warm halten. Karotte, Sellerie und Lauch waschen und putzen, in feine Streifen schneiden, ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Die Reisblätter in einer Fritteuse mit Hilfe von 2 Kellen zum Körbchen ausbacken. Die Kaffir-Limonenblätter und den Koriander klein hacken, die Chili in feine Scheiben schneiden.
    5. Anrichten: Je 1 Limettenscheibe als Untersatz auf einen tiefen Teller geben. Die Reisblatthippe aufstellen, 2 Spießchen hineinlegen und mit der Suppe auffüllen. Gemüsestroh aufsetzen, mit Koriander, Limonenblättern und Chilischeibchen bestreuen und mit dem Chili-Öl beträufeln.



    Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 4,1 g


    Das war Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thailändische Suppe im Reisblatt mit Poulet de Bresse-Spießchen - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/thailandische-suppe-im-reisblatt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==