Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept By MausVoh
  • Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept


    Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Hähnchen Minutensteaks
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL rote Currypaste
    200 g kleine Champignons
    140 g Bambussprossen / kleine Dose
    0,5 rote, gelbe und grüne Paprika ca. 200 g
    4 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote ca. 10 g
    1 Stück Ingwer walnussgroße
    1 Zitronengrasstängel
    400 ml Kokosmilch / eine Dose
    800 ml Hühnerbrühe ( 4 TL instant )
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Koriander gemahlen
    1 TL Sambal oelek
    1 TL brauner Zucker
    1 TL Salz
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Sesamöl
    1 EL Fischsauce
    1 EL Ketchup manis
    Schnittlachröllchen gefriergetrocknet


    ZUBEREITUNG Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept


    1. Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Bambussprossen in einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Zitronengras putzen/schälen, längs halbieren und fein schneiden.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die rote Currypaste ( 1 EL ) darin anbraten/pfannenrühren. Die Hähnchenfleischstreifen zugeben, mit anbraten / pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander das Gemüse ( Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Ingwerwürfel + klein geschnittenes Zitronengras, Champignonviertel, Bambussprossen und Paprikarauten ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 800 ml ) und der Kokosmilch ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Kreuzkümmel gemahlen ( 1 TL ), Koriander gemahlen ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), brauner Zucker ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Sesamöl ( 1 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Fischsauce ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.



    Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tom Kha Gai Kokossuppe - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/tom-kha-gai-kokossuppe-rezept-by-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==