Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept Durch Conny1967

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    Hier ist es Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept. Dieses Rezept von Conny1967 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept


    Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Vanillekipferl
    6 Orangen
    Amaretto
    500 g Mascarpone
    200 ml Schlagsahne
    50 g Zucker
    4 Eidotter
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 EL Orangensaft


    ZUBEREITUNG Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept


    1. Orangen filetieren - Saft auffangen
    2. Eidotter mit Zucker "weiss" schlagen, Mascarpone dazurühren, Zitronen- und Orangensaft (vom Orangen-Filetieren aufgefangen)unterrühren und steif geschlagene Sahne unterziehen.
    3. In Gläsern eine Schicht Orangenfilets, eine Schickt Vanillekipferl einlegen, mit Amaretto beträufeln, eine Schicht Creme drauf, wieder Orangenfilets, wieder Vanillekipferl, wieder mit Amaretto beträufeln und noch eine Schicht Creme drauf. Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen und mit Orangenfilet und Vanillekipferl verzieren.



    Vanillekipferl-Tiramisu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 26,6 g


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