Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept Von Einsendungen helgas49

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    Folgendes ist Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept


    Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Röllchen:
    1 Zucchini groß
    150 gr. Schafskäse
    150 gr. Frischkäse
    1 EL Senf
    2 Zwiebeln gehackt
    Kräutersalz
    Olivenöl
    200 gr. Reibekäse
    Für die Rösti:
    6 Kartoffeln
    1 Ei
    4 EL Mehl
    Kräutersalz


    Vorbereitung für Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept


    1. Zucchini mit dem Allesschneider der Länge nach in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz bestreuen, 30 min stehen lassen. Scheiben mit Küchentuch abtupfen, von beiden Seiten mit Öl einpinseln.
    2. Zucchini auf ein Backblech legen und bei 150° ca. 5 min. in den Backofen schieben.
    3. Schafskäse zerkrümeln und mit gehackten Zwiebeln, Schafskäse und Senf vermischen. Ev. mit Kräutersalz nachwürzen.
    4. Die entstandene Paste auf die Zucchini streichen und vorsichtig zusammenrollen.
    5. In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben und die Röllchen mit der Naht nach unten hineinlegen.
    6. Mit Reibekäse bestreuen und für 20 min bei 160° Umluft in den Herd. Grill zuschalten und nochmals 10 min überbacken.
    7. Kartoffeln grob raspeln, etwas ausdrücken. Mit Ei und Mehl vermengen. Mit Kräutersalz würzen.
    8. Röstis formen und in heißem Fett ausbacken.
    9. Röstis auf Teller legen und die Röllchen obenauf. Mit einem frischen Salat servieren.
    10. Wer es vegan möchte, sollte auf vegane Produkte zurückgreifen.



    Vegetarisch - Zucchiniröllchen gebacken ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 20,1 g


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