Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept Eingereicht von diezeh

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    Hier ist es Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diezeh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept


    Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zucchini
    500 g Aubergine
    2 Kartoffeln, mittelgroß
    500 g Hackfleisch, gemischt
    1 Zwiebel
    1 Rama creme fine zum Kochen
    2 Eier
    Petersilie
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    1 Päckchen Bacon in Scheiben
    Gratinkäse


    Vorbereitung für Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept


    1. Aubergine waschen und Zucchini schälen. Sollte die Zucchini bereits etwas größer sein, dann die Kerne entfernen und nur das Fruchtfleisch verwenden. Beide in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne krümelig braten. Die Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln, mit Kartoffelscheiben auslegen. Darauf eine Schicht Auberginenscheiben legen, salzen und pfeffern, Hackfleisch darauf verteilen und Zucchinischeiben der –streifen darauf verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen Rama creme fine und die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und über den Auflauf gießen. Eine Hälfte mit Bacon abdecken, die Andere mit Käse. Etwa 30 min bei 175 °C Umluft im Ofen Überbacken. Man kann vor Käse und Bacon noch eine Schicht Kartoffelscheiben einschichten.



    Zucchiniauflauf mit Zucchini und Aubergine Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,2 g


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