Arancini siciliani - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Arancini siciliani - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Arancini siciliani - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 200 g | Risotto-Reis |
| 2 Stk. | Eier |
| 50 g | Parmesan |
| 200 g | Hackfleisch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Dose | Erbsen |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 2 Stk. | Mozzarella |
| Semmelbrösel | |
| Salz und Pfeffer | |
| Oregano | |
| Fett |
Vorbereitung für Arancini siciliani - Rezept
- Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)
- Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann würzen und abschmecken.
- Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hände geben und eine Mulde formen.
- Einen Würfel Mozzarella mit Hackfleisch umschließen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schließen.
- Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschließend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
- Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.
Arancini siciliani - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.01.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1142 (273) |
| Eiweiß | 14,0 g |
| Kohlenhydrate | 31,7 g |
| Fett | 9,9 g |
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