Rostbraten auf Gemüse Rezept von
Hier ist es Rostbraten auf Gemüse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rostbraten auf Gemüse Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 gr. | Roastbeef |
2 Stk | Schalotten frisch |
2 | Karotten |
0,5 | Sellerie frisch |
0,5 | Kohlrabi frisch |
1 Schuß | Rotwein |
0,125 Liter | Sahne |
0,25 Liter | Gemüsebrühe frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Rostbraten auf Gemüse Rezept
- Zunächst wird das Roastbeef parieret und mit Salz und Pfeffer eingerieben.Das Gemüse waschen , putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Eine Pfanne aufsetzen und den Butterschmalz darin erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten , das Gemüse hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
- Mit Rotwein und der Sahne wird die Sache rund. Also abschmecken und fertig ist der Rostbraten. Dazu passen Nudeln oder Reis... Unterm Strich geht es sehr schnell und einfach... Ich wünsche Guten Appetit..
Rostbraten auf Gemüse Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 15,7 g |
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