Paprika-Hack-Ragout - Rezept von hannelore89

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    Hier ist es Paprika-Hack-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Hack-Ragout - Rezept


    Paprika-Hack-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprikaschote gelb
    1 Paprikaschote grün
    1 Paprikaschote rot
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    500 gr. Nudeln
    1 Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    250 gr. Tomaten Konserve gehackt
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    1 TL Oregano getrocknet


    Vorbereitung für Paprika-Hack-Ragout - Rezept


    1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einen bratentopf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten.
    2. Hackfleisch in den Topf geben und unter Wenden krümmelig anbraten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten mit dünsten. Stückige tomaten zugeben, Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzten und b4ei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Nudeln kochen, abschütten und mit dem Ragout zusammen anrichten.



    Paprika-Hack-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 9,4 g


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