Türkisches Mandelgebäck - Rezept Eingereicht von qandolak77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Türkisches Mandelgebäck - Rezept Eingereicht von qandolak77
  • Türkisches Mandelgebäck - Rezept durch qandolak77

    Hier ist es Türkisches Mandelgebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von qandolak77 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkisches Mandelgebäck - Rezept


    Türkisches Mandelgebäck - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Eier
    3,5 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Tasse Zucker
    250 g Butter
    1 Tasse türkischer Joghurt
    1 Tüte gemahlene Mandeln
    5 EL Sonnenblumenöl
    0,5 Bio-Zitrone
    1 Tüte geschälte, ganze Mandeln


    ZUBEREITUNG Türkisches Mandelgebäck - Rezept


    1. 1. Ein Ei trennen. Das Eigelb beiseite stellen und das Eiweiß mit dem zweiten ganzen, aufgeschlagenen Ei in eine große Rührschüssel geben. Die Eier mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
    2. 2. Das Sonnenblumenöl hinzugeben, dann den Vanillezucker und das Backpulver zugeben und weiterrühren. Die weiche Butter stückweise hinzufügen.
    3. 3. Die Zitronenschale mit einer feinen Reibe abreiben und zum Teig geben. Dann die Mandeln und am Schluss das Mehl portionsweise zufügen und sorgfältig verrühren. Den Teig in Frsichhaltefolie wickeln und für 60 Minuten im Kühlschrank kühlstellen.
    4. 4. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Mandelteig in zwei gleich große Stücke teilen. Von einem Teil Teigstücke von der Größe einer kleinen Walnuss abteilen und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Lasen Sie etwas Abstand zwischen den Kugeln, da sie ein wenig aufgehen beim Backen.
    5. 5. Wenn das Blech voll ist, auf jedes Teigkügelchen eine Mandeln geben und fest drücken.
    6. 6. Das zurückgelegte Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Mandelkugeln damit bestreichen.
    7. 7. Die Kugeln auf dem Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C 25 bis 30 Minuten backen.Ergibt zwei Bleche.
    8. Das Mandelgebäck schmeckt sehr gut zu schwarzem oder grünem Tee und natürlich zu Kaffee.



    Türkisches Mandelgebäck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2834 (677)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 64,0 g


    Das war Türkisches Mandelgebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Türkisches Mandelgebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Türkisches Mandelgebäck - Rezept Eingereicht von qandolak77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Türkisches Mandelgebäck - Rezept Eingereicht von qandolak77 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/turkisches-mandelgeback-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==