Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept By heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept By heinzelfrau
  • Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept durch heinzelfrau

    Hier ist es Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept


    Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stück Cannelloni
    100 g Champignons frisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    500 g Tomaten passiert
    100 g Cocktailtomaten
    1 EL frische Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Basilikumblätter gehackt
    80 g Mozzarella gerieben
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Majoran Gewürz
    Olivenöl für die Pfanne
    200 g Ricotta


    Vorbereitung für Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin glasig dünsten. Passierte Tomaten zugeben Mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    2. Kräuter waschen und fein hacken. Champignons ebenfalss hacken. Tomätchen halbieren. Ricotta mit den Kräutern und der Hälfte der Champignons gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels ohne Tülle in die Cannelloni einfüllen.
    3. Tomatensoße vom Herd nehmen, Kirschtomaten und die 2. Hälte der Champignons zufügen und verrrühren.
    4. Die Hälte der Mischungin eine Auflaufform geben. Cannelloni hineinsetzen und den Rest der Tomatensoße darübergeben. Geriebenen Mozzarella ( ich hatte fettreduzierten) darüberstreuen.
    5. Bei 150° Heißluft ca. 45 Minuten backen. -- Bilder sind dabei --



    Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,5 g


    Das war Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/cannelloni-gefullt-mit-chamignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==