Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept durch Dinner-Blog
Hier ist es Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dinner-Blog geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Schmetterlings-Steaks |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stk. | Ingwer frisch 40g) |
1 Stk. | Chillischote |
300 gr. | Kartoffel |
1 Stk. | Weißkohl, klein |
2 EL | Olivenöl nativ |
2 EL | Currypaste rot |
300 ml | Dosentomaten |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Rohrzucker |
3 Stiele | Petersilie glatt frisch |
Ziegenfrischkäse | |
Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles fein hacken.Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, evtl. noch einmal abspülen und in dünne Ringe schneiden.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Kurz in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.Öl in einem großen weiten Topf oder in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin bei mittlerer Hitze andünsten. Currypaste unterrühren und kurz anrösten.Kartoffeln und Weißkohl zugeben und unter Rühren ebenfalls kurz andünsten. Tomaten samt der Flüssigkeit zufügen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.Gemüsebrühe dazugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.Inzwischen die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.Das Weißkohl-Curry nochmals abschmecken. Petersilie darüberstreuen und servieren.Als Beilage Schmetterlingsteaks waschenund trockentupfen und salzen. Ziegenkäse mit Schnittlauch, Salz und einer Prise Zucker vermenden und auf die Innenseite streichen. Pfanne mit heißem Öl aufsetzen und beidseitig anbraten.
Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept Von Einsendungen Dinner-Blog finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scharfes Weißkohl-Curry mit gefüllten Schmetterlingsteaks - Rezept Von Einsendungen Dinner-Blog mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/scharfes-weikohl-curry-mit-gefullten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.