Coeur de Boeuf - Rezept von WinneBiene
Hier ist es Coeur de Boeuf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Coeur de Boeuf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Coeur de Boeuf |
5 Stk. | Patisson |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
250 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Stk. | Ei |
1 EL | Pflanzenöl |
20 gr. | Pfifferlinge frisch |
1 Stk. | Peperoni |
1 Stk. | Knoblauchzehe geschält |
1 Pr | Kümmel gemahlen |
0,5 TL | Thymian frisch gehackt |
0,5 TL | Rosmarin gehackt |
1 EL | Senf |
1 Pr | Pfeffer |
1 Pr | Salz |
10 gr. | Käse geraspelt |
Baguette |
ZUBEREITUNG Coeur de Boeuf - Rezept
- die Tomaten am Stielansatz aufschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushölen umdrehen und den Saft auslaufen lassen...die Kerne als Samen fürs nächste Jahr sammeln und trocknen....
- die Patissons vom Stiel und Blütenansatz befreien und kleinhacken....die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken....
- zwei drittel der kleingehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, ein drittel zum Hackfleisch.....die Patisson sehr klein geschnittten mit in die Pfanne.....
- die Pfifferlinge putzen und kleingehackt mit in die Pfanne geben.....auch das ausgehölte Fruchtfleich der Tomate mit reingeben.....die kleingehackte Peperoni mit rein.....etwas Öl dazu....
- die Knobizehe schälen und kleingehackt mit in die Pfanne.....das Öl zugeben und vorsichtig kräftig anbraten.....etwas gemahlenen Kümmel darüber streuen.....
- den Thymian und die Rosmarinnadeln nicht vergessen.....gut durchschmoren lassen und dann ausgekühlt zum Hackfleisch geben.....
- das Ei von glücklichen Hühnern zum Hackfleisch.....
- Salz und Pfeffer mit zum Hackfleisch geben und den Senf nicht vergessen.....
- alles kräftig durchmischen und vorsichtig in die ausgehölten Ochsenherzen füllen.....
- sollte das Hackgemisch zu viel sein, ruhig ein paar Kugeln formen und zusammen mit den gefüllten Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform setzen.....
- bei 200 Grad im Herd ausbacken....dauert etwa 30 minuten.....ca. 10 Minuten vorher noch mit Reibekäse überstreuen......
- mit frischen Baguette anrichten....
Coeur de Boeuf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 20,1 g |
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