Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept geschrieben von sequenzer
Folgendes ist Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Krupuk | |
12 | Jakobsmuscheln frisch |
1 | Eiweiß |
Butterschmalz | |
1 TL | Gin |
2 | Eier |
100 ml | Tonic Water |
Raz El Hanout | |
1 TL | Misopaste |
50 ml | Olivenöl extra vergine |
Salz | |
250 g | Kaiserschoten |
20 g | Butter |
1 Pr | Zucker |
ZUBEREITUNG Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept
- Die Krupuk in Öl ausbacken, abkühlen lassen und im Mixer zerkleinern.Eigelb vom Eiweiß trennen. Tonic in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn der Tonic die Konsistenz von Schnee angenommen hat, den Teelöffel besten Gins dazugeben.
- Nach Gefühl bis zu einem TL Misopaste verwenden. unbedingt abschmecken.Mit den Eigelben beider Eier und dem Olivenöl nebst einer Prise Salz mittels Mixstab zur Mayonnaise schlagen.
- Die Jacobsmuscheln aus der Schale lösen und vom Corail trennen. Krupukbrösel mit etwas Raz El Hanout würzen.In zerschlagenem Eiweiß eintauchen und dann die eingetauchte Seite in die Krupukbrösel drücken. So wie beim Schnitzel, aber nur einseitig.Butterschmalz erhitzen und Muscheln auf einer Seite bei großer Hitze kurz einseitig anbraten.
- Kaiserschoten kleinschneiden, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, kurz in Butter schwenken, dabei salzen, zuckern.
- Granité: eiskalt, Bitterstoffe, Ginaromen/Jacobsmuscheln: heiß, Röstaromen, Oberseite roh/Misomayonnaise: Zimmertemperatur, Umami/Kaiserschoten: heiß, gemüsige Aromen, leichte Süße
Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jakobsmuschel | Krupuk | Gin Tonic | Misomayonnaise | Kaiserschoten - Rezept von sequenzer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/jakobsmuschel-krupuk-gin-tonic.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.