Lovely Lachs mit stinksaurem Reis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Lovely Lachs mit stinksaurem Reis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lovely Lachs mit stinksaurem Reis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Zitronenabrieb | |
60 g | Butter |
500 g | Wildreis |
750 ml | Wasser warm |
4 Stk. | Lorbeerblätter |
2 TL | Kurkuma |
5 Stk. | Lachsfilet |
5 EL | Zitronensaft |
2 Bd | Frühlingszwiebeln |
500 g | Tomaten |
100 g | Butter |
30 g | Kräuter der Provence |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | |
5 EL | Himbeer-Cayenne-Senf |
Vorbereitung für Lovely Lachs mit stinksaurem Reis - Rezept
- Wasser, Butter, Wildreis, Kurkuma, Lorbeerblätter, Zitronenschalen und Gewürze in einen Reiskocher geben. Alles nach Anleitung des Reiskochers etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Butter, Kräuter und Knoblauch mit einem Mixer gut vermengen.
- Lachs waschen, ordentlich salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden, beides mit der Kräuterbutter auf dem Lachs verteilen und nochmals würzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen mindestens 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze garen.
- Den Lachs sowie den Reis hübsch auf einem Teller anrichten und den Lachs mit einem ordentlichen Löffel Senf beträufeln.
Lovely Lachs mit stinksaurem Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 19,8 g |
Fett | 0,3 g |
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