Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept Von Einsendungen gismo81

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    Hier ist es Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gismo81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Paprika rot
    500 g Couscous
    500 ml Wasser
    150 g Erbsen grün Konserve abgetropft
    2 Stk. Karotten
    50 g Maiskörner aus der Dose
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver scharf
    1 Bund Dill
    150 g Feta
    1 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    500 g Rind Hackfleisch frisch
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Ölivenöl
    4 EL Semmelbrösel
    1 EL Ajvar
    4 EL Senf süß
    2 EL Kräuterquark
    4 EL Honig flüssig


    Vorbereitung für Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept


    1. gefüllte Paprika4 Paprika rot500 g couscous500 ml Wasser150g Erbsen 2 Karotten 50g mais Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, 1/ Bund Dill (gehackt)1 frühlingszwiebeln fein geschnitten150g Schafsmilch Feta Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und innen säubern. Couscous mit 500ml kochendem Wasser übergiesen und 5 min quellen lassen. Karotten schälen, klein hacken undzusammen mit den Erbsen; Mais und Frühlingszwiebel andünsten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, 1/2 Bund Dill (gehackt) abschmecken. Den Feta zerbröseln und alle Zutaten miteinander vermengen. Nun die Paprika befüllen und den Restlichen Couscous bei Seite stellen. Die Paprika dann in einer eingeölten/feuerfesten Form, eine Stunde lang bei 180°C (vorgeheizt) garen. Kurzvor Ende der Garzeit, den übergebliebenen Couscous in einer Pfanne anbraten.
    2. Cevapcici:500 g Hackfleisch vom Rind2 Zwiebeln grob gewürfelt2 Knoblauchzehen fein gehackt2 EL Olivenöl1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer1 Prise Paprikapulver, scharf3-4 EL Semmelbrösel1 El Ajvaralles mit einander vermengen, danach 30 min kalt stellen. Die Masse dann in einen Spitzbeutel mit einer 2€ großem Öffnung geben. Die Masse dann auf der Arbeitsplatte zu 2-3 rollen ausdrücken und zu etwa 5-6 cmlangen Röllchen schneiden. Diese dann in Ölivenöl anbraten.
    3. Honig-Senf-Sauce:4 EL süßer Senf (nicht grobkörnig)4 EL Honig1/2 Bd Dill fein gehackt2 EL Kräuterquarkzusammen auf kleiner hitze zum Kochnen bringen und mit einem TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Mit Couscous gefüllte Paprika, dazu Cevapcici und Honig-Senf-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 7,6 g


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