Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept


    Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    in Scheiben schneiden :
    8 Stk. Wiener Würstchen
    12 Stk. Pellkartoffeln
    10 Stk. Käse-Würstchen frisch
    können ungewürzt aufgelegt werden.
    6 Stk. Rinderhüftsteak
    250 g Räucherspeck durchwachsen
    12 Stk. Berner- Rollen im KB
    1 Dose Champignons Konserve
    in Würfel:
    200 g Puten-Salami
    roh .
    6 Stk. Eier
    bedecken mit :
    3 Päckchen Raclettekäse
    Dipps .
    250 g Quark Magerstufehttp://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/446300/state/1
    Salz und Pfeffer
    200 ml Milch
    2 Esslöffel Ajvar
    2 Esslöffel Cashewnuss geröstet
    250 g Soßehttp://www.kochbar.de/rezept/452654/Raclette-oder-Fondue-Sosse.html
    6 Stk. Paprika http://www.kochbar.de/rezept/451595/Paprika-Bella-Donna.html
    3 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Zehe Knoblauch
    1 Stk. Fondue-Dipp http://www.kochbar.de/rezept/456100/Fondue-oder-Raclette-Dipp.html


    ZUBEREITUNG Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept


    1. Quark auf 2 Töpfchen verteilen, mit etwas Milch anrühren.1. mit Ajvar & Gewürze abschmecken2. mit Cashewnuss gehackt
    2. Würstchen, Kartoffel, Steak schneiden.
    3. Raclette-scheiben halbieren.
    4. Die Raclette-Pfännchen nach Belieben mit Kartoffel & Räucherspeck & Käse oderSalami & Kartoffel & Käse
    5. Würstchen & Kartoffel & Käseoder Steak & Kartoffel & Käaseoder auch mit Ei bestücken.
    6. Die kleinen Steaks kann man auch gut oben auflegen.So zieht sich das Essen nicht so lang.
    7. Sie benötigen ein Raclette-grill, Pfännchen werden vorgeheizt.Am meisten Freude bringt es mit 6 Leuten, jeder hat 2 Pfännchen
    8. Die Käse-Würstchen gibt`s beim Metzger meines Vertrauens, sind wunder bar zum grillen oder heiß machen.Einfach nur in Scheiben schneiden.90 Min Vorbereitung2 Sdt zum Essen.
    9. Quark, Schmand halb halb mit sehr klein gehackten Gurken und Knoblauch wie man es bei den Griechen findet. Gut würzen.



    Raclette Warum nicht am Wochenende ? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 9,7 g


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