Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept von Kochecke48

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    Folgendes ist Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre


    Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Anbraten:
    200 g Schweinegulaschfleisch
    150 g Rindergulaschfleisch
    100 g Würstchen [Schinkenbratwurst, Bockwurst oder Nürnberger]
    12 Stück Klopse, s m. KB
    1 EL Sonnenblumenöl
    50 ml Saucenfond oder Soßengrundlage
    1 TL Speisestärke
    1 Stück Zwiebel, rot oder weiß
    4 Stück Champignons
    6 st Cherrytomaten oder Strauchtomaten
    100 ml Weisswein oder Rotwein
    80 ml Wasser
    80 ml Sahne
    100 g Reis gegart
    100 g Erbsen und Möhren, TK
    1 EL Senf
    1 EL Tomatenpüree
    1 Prise Bohnenkraut Gewürz
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    zusätzlich bei Tisch:
    1 Schuss Suppenwürze
    2 Stk. Rautenbrötchen oder Weißbrot, in Scheiben geschnitten
    2 Streuer Pfeffer und Salz
    40 g Croutons, s. m. KB


    Vorbereitung für Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept


    1. Das Gulasch und die Würstchen mit der Zwiebel Scharf anbraten und mit dem Gemüse und dem Reis in der Pfanne mit etwas Bratöl und der Sauce und der Sahne schmoren lassen. Gut würzen und abschmecken und in Suppentassen servieren.
    2. Servieren mit einem zünftigem Ratskeller Pilsener und Weißbrot oder Laugenbrot. Natürlich kann man auch einen hervorragenden Wein dazu trinken.
    3. Die guten Reste vom Sonntagsbraten mit Sauce und Gemüsebeilage werden oft als Grundlage für dies Gericht verwendet. Hier ist es extra aus einzelnen Zutaten aufgeführt.



    Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 14,3 g


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