Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept durch Rosalinde111
Hier ist es Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Lachsfilet |
100 g | Spinat TK |
125 g | Basmatireis |
0,5 Stange | Lauch |
1 rote | Peperoni |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept
- Spinat auftauen, Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.
- Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, wachen und in feine Streifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse im verbliebenen Bratfett andünsten, mit Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Reis dazu geben, gut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lachs mit der Reispfanne auf Tellern anrichten...fertig....guten Appetit...
Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 15,5 g |
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