Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept Gesendet von Rosalinde111

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    Hier ist es Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept


    Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lachsfilet
    100 g Spinat TK
    125 g Basmatireis
    0,5 Stange Lauch
    1 rote Peperoni
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Gemüsebrühe
    1 EL Sesamöl
    2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Curry


    ZUBEREITUNG Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept


    1. Spinat auftauen, Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.
    2. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, wachen und in feine Streifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse im verbliebenen Bratfett andünsten, mit Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Reis dazu geben, gut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lachs mit der Reispfanne auf Tellern anrichten...fertig....guten Appetit...



    Reis-Gemüse-Pfanne mit Lachsfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 15,5 g


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