Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept


    Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Schuss Weißwein trocken
    5 EL Semmelbrösel
    Brötchen mit Butter
    100 g Estragon
    50 g Parmesan
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    1500 g Kartoffeln geschält frisch
    200 g Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Bärlauch
    0,4 g Safran Gewürz
    Muskatnuss
    1 Schuss Limette
    Gemüsebrühe
    2 EL Mehl
    2 EL Butter
    Radicchio
    Chicoree


    ZUBEREITUNG Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept


    1. Für die Estragonkruste die Semmelbrösel mit etwas Butter anschwitzen, Estragon und Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan untermischen.
    2. Nun die Fischfilets auf beiden Seiten pfeffern und salzen. Die Oberseite der Filets erst dünn mit Senf, dann mit der Estragonpanade bestreichen.
    3. Jeden Fisch in Alufolie packen und mit etwas Weißwein angießen. Dann für etwa 7 Minuten in den Backofen bei 175 °C Oberhitze geben
    4. Für die Safrankartoffeln die kleinen Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend aus einer Mehlschwitze unter Zugabe der Gemüsebrühe und der Sahne eine Béchamelsauce ziehen und mit den restlichen Zutaten würzen.
    5. Zum Servieren auf jeden Teller ein Fischfilet geben, 4 Kartoffeln dazusetzen und mit der Safransoße angießen. Das Ganze mit geputzten Radicchio und Chicorée-Herzen garnieren.



    Rotbarsch in Estragonkruste mit Safrankartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 7,0 g


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