Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) von Grill den Profi
Folgendes ist Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)
Zutaten für 3 Personen
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sarma: | |
3 Stk. | sauer eingelegter Weißkohl, ganze Blätter |
200 g | gemischtes Hack |
3 Sch. | Bacon |
1 Msp | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Paprika, rosenscharf |
20 g | Schnellkochreis (2 Minuten) |
Salz und Pfeffer | |
30 g | Fetakäse |
1 Stk. | Ei |
1 TL | Senf |
Sauce: | |
0,5 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Speck gewürfelt |
1 Dose | Tomaten gehackt |
2 EL | Ajvar |
1 EL | Tannenhonig |
Salz und Pfeffer | |
1 kleine Dose | kleine weiße Bohnen |
150 g | Fetakäse |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
3 EL | Tannenhonig |
1 EL | Fenchelsamen |
1 EL | Koriander |
4 EL | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)
- Die dicken Fasern aus den Blättern schneiden.
- Hack mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. 1 Ei dazu geben, 30 Gramm Feta einbröseln, den rohen Schnell-Reis dazu geben, mit Senf abschmecken. Alles verkneten und Krautwickel füllen. Je eine längs geschnittene Scheibe Bacon darum wickeln.
- In der Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Wenn sie rundherum angebraten sind, in den Ofen bei 230 Grad Umluft ca. 5 Minuten zu Ende garen.
- Eine halbe Zwiebel würfeln und in einem Stieltopf mit etwas Öl und Speck anschwitzen. Eine Dose gewürfelte Tomaten, Ajvar und Honig dazu gebenund einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feta-Käse in drei gleich große Stücke schneiden in der Pfanne anbraten. Je einen TL Tannenhonig oben drauf geben. Rosmarinnadeln hacken und auf dem Honig verteilen. Die Pfanne mit in den Ofen geben bis zum Anrichten.
- Die Krautwickeln aus dem Ofen nehmen und mit 1/3 des Tomatensugos angießen. Bei geschlossenem Deckel 3 Minuten schmoren.
- Weiße Bohnen abgießen und in die restliche Tomatensauce geben.
- In einer Pfanne Puderzucker, Fenchelsamen und Koriander karamellisieren.
- In drei tiefen Tellern zuunterst das Tomaten-Bohnengemüse anrichten, darauf nebeneinander einen Krautwickel und ein Stück Feta. Den Feta mit den karamellisierten Samen bestreuen.
Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
Fett | 17,8 g |
Das war Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay) Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/serbische-kohlroulade-mit-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.