Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept


    Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Sauerkraut
    0,5 Stk. Vanilleschote
    30 g Ingwer
    100 ml Apfelsaft
    600 g Steinbeißer Filet
    300 g Erbsen
    50 g Minze
    50 g Nussbutter
    200 ml Milch
    1 l Öl
    1 Stk. Orangensaft
    1 Stk. Orangenabrieb
    2 Stk. Rosmarinzweig


    ZUBEREITUNG Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept


    1. Sauerkraut in einem Glas selbst gemacht in einem Topf erwärmen. Die halbe Vanilleschote sowie ein Stück Ingwer hinzu gegeben und ziehen lassen. Falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit etwas Apfelsaft aufgießen.
    2. Steinbeißer in 5 gleich große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Öl, Orangensaft/Abrieb und den Rosmarin-Zweigen 1 Stunde bei 55 °C im Ofen ziehen lassen. Die Fischstücke sollen von der Flüssigkeit bedeckt sein. Nach dem Garen salzen.
    3. Erbsen in gesalzenem und gezuckertem Wasser 3 Minuten kochen. Danach sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Die Erbsen pürieren und durch ein Sieb streichen. Vor dem Servieren zusammen mit der Nussbutter, der Milch und der Minze aufmixen.
    4. Erbsen-Minze-Schaum mit einem Espuma-Sprayer auf den Teller aufbringen. Ein Sauerkraut-Nest auf den Schaum-Spiegel anrichten und ein Stück Steinbeißer-Filet auf dem Nest drapieren.



    Steinbeisser, Kraut, Vanille, Ingwer, Erbse, Minze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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