Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Zucchini: | |
250 g | Zucchini frisch, 2 kleine |
20 g | Walnüsse gehackt |
20 g | Emmentaler gerieben |
etwas | Koriander frisch gemahlen |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Rapsöl |
Tomaten-Oliven-Salsa: | |
150 g | Tomaten frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 halbe | Zwiebel |
3 | Oliven schwarz, ohne Stein |
1 TL | Oregano frisch |
1 TL | Thymian frisch |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Chili aus der Mühle |
1 Schuss | Essig |
Rinderbratenrest aufgepimt: | |
180 g | kalter Braten, Rind |
1 halbe | Zwiebel frisch |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 TL | Paprikapulver geräuchert |
ZUBEREITUNG Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept
- Zwiebel schälen und würfeln.Tomaten wascehn und fein hacken.Knobi schälen und pressen.Oliven hacken.
- Öl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anrösten.Dann Tomatenwürfel dazugeben und köcheln bis alles etwas zerfallen ist!Olivenwürfel, Oregano, Thymian und Gewürze dazugeben und mit Essig abschmecken.Beiseite stellen!
- Zucchini waschen, putzen und halbieren.Mit Öl beträufeln, mit Knobipfeffer und Koriander würzen.Walnüsse und Käse mischen.
- Zucchinihälften in eine etwas geölte Auflaufform geben.Käse/Nussmischung darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten überbacken.
- Fleisch und Zwiebel Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin knusprig braten und Fleisch dazugeben und mit brutzeln.Mit Knobipfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zucchinihälften auf 2 Tellern verteilen, Salsa in kleine Schüsselchen und Fleisch dazu! Fertig!
Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1180 (282) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 28,6 g |
Das war Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/walnuss-kase-zucchini-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.