Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept durch hette
Hier ist es Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von hette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Blätterteig |
2 | Fenchel frisch |
0,25 Liter | Gemüsebrühe |
20 gr. | Butter |
1 Teelöffel | Mehl |
Salz + Pfeffer | |
Zitronensaft | |
etwas Mehl zum ausrollen des Teiges | |
200 gr | Edamer gerieben |
4 | Rotbarschfilet |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
ZUBEREITUNG Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept
- Fenchelknollen achteln und in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und die Brühe aufheben.Butter erhitzen und das Mehl anschwitzen, Fenchelbrühe einrühren, etwas einkochen lassen und pikant abschmecken.Fenchelgrün und Fenchel zur Sauce geben.
- Blätterteigplatten aufeinanderlegen und ausrollen so dass man vier Vierecke hat, auf ein gefettetes Backblech legen. Mit etwa 150gr Edamer bestreuen, wobei man den Rand etwas frei läßt.Fischfilet salzen und pfeffern.Fisch und Fenchelgemüse auf die Teigvierecke geben.Das Eigelb mit der Milch verquirlen , damit die Teigränder bestreichen. Teigecken zur Mitte einschlagen und fest andrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen und den übrigen Käse darüber verteilen und bei 200 ° ca. 30 Minuten backen.
- Mit Blattsalat servieren.
Hauptgericht - Fisch - Rotbarsch umhüllt und mit Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 18,5 g |
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