Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept


    Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1000 gr. Hackfleisch gemischt
    3 Stk. Eier
    1 Stk. Zwiebel
    Knoblauch nach Geschmack
    Paniermehl
    frische Kräuter der Provence
    Pfeffer
    Salz
    250 gr. Speck durchwachsen
    100 gr. Fetakäse
    500 ml Gemüsebrühe
    400 ml Rotwein
    Ofenratatouille:
    5 Stk. Kartoffeln
    7 Stk. Tomaten
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    6 Stk. Zwiebeln


    Vorbereitung für Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, säubern und achteln. Die Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Dann alles gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
    2. Für den Hackbraten das Fleisch mit den Eiern vermengen. Eine weitere Zwiebel schälen, hacken, mit dem zerdrücktem Knoblauch andünsten und nur die Zwiebel zur Masse geben, nicht den Knoblauch. Dann mit etwas Paniermehl abbinden. Mit Pfeffer, Salz und gegebenenfalls mit getrocknetem Knoblauch und Kräutern der Provence abschmecken. Alles gründlich vermengen und einen Braten daraus formen. Die Bratenmasse von oben bis zur Mitte einschneiden, mittig mit dem Fetakäse füllen, verschließen und abschließend mit dem Speck umwickeln und zum Gemüse aufs Backblech legen.
    3. Anschließend das Gemüse mit 500 ml Gemüsebrühe und 400 ml Rotwein übergießen und alles bei 180 °C rund eine Stunde in den Ofen geben.



    Provenzialischer Hackbraten mit Ofenratatouille - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 9,0 g


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